Entdecken Sie die kulinarischen Highlights der Schwarzreiter Tagesbar und des Schwarzreiter Restaurants. Neben der Oyster & Champagne Hour erwarten Sie weitere kulinarische und saisonale Besonderheiten, die immer einen Besuch wert sind.
SCHWARZREITER Gourmet Brunch
Der Schwarzreiter Gourmet Brunch bietet Ihnen eine exquisite Auswahl an kreativ zubereiteten Spezialitäten, die kulinarische Raffinesse auf höchstem Niveau versprechen. In elegantem Ambiente genießen Sie feine Gerichte aus regionalen Spitzenprodukten, begleitet von erstklassigem Service. Jeden Samstag laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr dazu ein, sich von den außergewöhnlichen Kreationen verwöhnen zu lassen.
DAS MENÜ
Wolfsbarsch | Ceviche | Limette | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Mousse | Caviar
Spargel | Bouchotmuschel | Fenchel
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Croissant | Danish Pastry | Eclairs
Topfenbutter | Schinken
SEEFORELLE
Rettich | Bärlach | Buttermilch
EI ROYAL
Landei | Braune Butter | Croûtons | Imperial Caviar
KALBSFILET
Morchel | Grüner Spargel | Dicke Bohne
ERDBEERE
Tarte | Rhabarber | Vanille | Schokolade
PETIT FOURS
inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee
EUR 148 pro Person mit Champagner
EUR 128 pro Person ohne Champagner
Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter [email protected].

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt erlesener Weine bei unseren exklusiven Winzer-Dinners im Schwarzreiter Restaurant. Wir präsentieren Ihnen im Zuge dieser kulinarischen Reihe verschiedene Spitzen-Weingüter, begleitet von Menükreationen von Franz-Josef Unterlechner, welche die besonderen Noten der Weine noch weiter hervorheben. Erleben Sie das ganze Jahr über genussvolle Momente in eleganter Atmosphäre.
05. Dezember 2025 – Spanische Innovation: Winzer Dinner mit Familie Torres
Entdecken Sie den Pioniergeist Spaniens mit dem Weingut Torres, das sich durch moderne Kellertechniken und internationale Rebsorten auszeichnet. Die Weine, von Cabernet Sauvignon bis Gewürztraminer, stehen für Innovation und Exzellenz. Ein Abend, der die Vielfalt und Qualität der spanischen Weinwelt feiert.
Preis – EUR 210 pro Person
Weitere Informationen zu den jeweiligen Menüs der Abende werden in Kürze bekanntgegeben.
Beginn – 19:00 Uhr
Oyster & Champagne Hour
Erleben Sie einen wahren Genuss in der Schwarzreiter Tagesbar mit unserer exklusiven Oyster & Champagne Hour. Besuchen Sie uns jeden Dienstag bis Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr und begeben Sie sich auf eine sensorische Reise, die feinste Austern mit edlen Champagnern zu einer Symphonie der Aromen verbindet, die Lust auf mehr macht.
Wir präsentieren Ihnen eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl von 10 köstlichen Austern. Zu den Austern gibt es eine Flasche exquisiten 0,75l Taittinger Champagner, der für Eleganz und Raffinesse steht und der perfekt mit den Austern harmoniert.
Das Arrangement
- Jeden Dienstag bis Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr
- Am Bartresen der Schwarzreiter Tagesbar
- Genießen Sie 10 frische Austern & eine Flasche exquisiten 0,75l Taittinger Champagner
Genießen Sie dieses exklusive Erlebnis zu einem Preis von nur EUR 109 für zwei Personen. Gönnen Sie sich und einer Begleitperson einen Moment voller Luxus und Genuss bei der Oyster & Champagne Hour, wo Momente zu Erinnerungen werden und der Genuss keine Grenzen kennt.
Um Ihren Platz am Bartresen für die köstliche Oyster & Champagne Hour zu reservieren, kontaktieren Sie uns bitte unter +49 89 2125 2125 oder senden Sie eine E-Mail an [email protected]
Weihnachten und Silvester
Festliche Höhepunkte In der Schwarzreiter Tagesbar und im Schwarzreiter Restaurant
Erleben Sie die Weihnachtszeit mit kulinarischen Highlights und festlichen Gourmet-Erlebnissen. Lassen Sie sich bei einem Fondue in unserer Talstation von der vorweihnachtlichen Stimmung verzaubern und genießen Sie die Feiertage mit besonderen Menükreationen in der Schwarzreiter Tagesbar und im Schwarzreiter Restaurant.




















