SCHWARZREITER Highlights

Entdecken Sie die kulinarischen Highlights der Schwarzreiter Tagesbar und des Schwarzreiter Restaurants. Neben der Oyster & Champagne Hour erwarten Sie weitere kulinarische und saisonale Besonderheiten, die immer einen Besuch wert sind.

Oyster & Champagne Hour

Erleben Sie einen wahren Genuss in der Schwarzreiter Tagesbar mit unserer exklusiven Oyster & Champagne Hour. Besuchen Sie uns jeden Dienstag bis Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr und begeben Sie sich auf eine sensorische Reise, die feinste Austern mit edlen Champagnern zu einer Symphonie der Aromen verbindet, die Lust auf mehr macht.

Wir präsentieren Ihnen eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl von 10 köstlichen Austern. Zu den Austern gibt es eine Flasche exquisiten 0,75l Taittinger Champagner, der für Eleganz und Raffinesse steht und der perfekt mit den Austern harmoniert.


Das Arrangement

  • Jeden Dienstag bis Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr
  • Am Bartresen der Schwarzreiter Tagesbar
  • Genießen Sie 10 frische Austern & eine Flasche exquisiten 0,75l Taittinger Champagner

Genießen Sie dieses exklusive Erlebnis zu einem Preis von nur EUR 109 für zwei Personen. Gönnen Sie sich und einer Begleitperson einen Moment voller Luxus und Genuss bei der Oyster & Champagne Hour, wo Momente zu Erinnerungen werden und der Genuss keine Grenzen kennt.

Um Ihren Platz am Bartresen für die köstliche Oyster & Champagne Hour zu reservieren, kontaktieren Sie uns bitte unter +49 89 2125 2125 oder senden Sie eine E-Mail an info@schwarzreiter.com

SCHWARZREITER Gourmet Brunch

Der Schwarzreiter Gourmet Brunch bietet Ihnen eine exquisite Auswahl an kreativ zubereiteten Spezialitäten, die kulinarische Raffinesse auf höchstem Niveau versprechen. In elegantem Ambiente genießen Sie feine Gerichte aus regionalen Spitzenprodukten, begleitet von erstklassigem Service. Jeden Samstag laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr dazu ein, sich von den außergewöhnlichen Kreationen verwöhnen zu lassen.

 

DAS MENÜ

Jakobsmuschel | Kombu Alge | Eigelb
Spitzkohl | Merrettich | Haselnuss
Landhuhn | Pflaume | Speck

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Croissant | Plundergebäck | Eclairs
Topfenbutter | Schinken

EI ROYAL

Landei | Braune Butter | Croutons | Imperial Kaviar

CONSOMMÉ

Winterpilze | Kalbsbries | Pilzroyal

WILDENTE

Gänseleber | Blaukraut | Sellerie | Sauce Rouennaise

GRÄFIN VON PARIS

Rotweinbirne | Zimtblüte |  Ingwer | Chantilly

PETIT FOURS

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

EUR 148 pro Person mit Champagner
EUR 128 pro Person ohne Champagner

Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter info@schwarzreiter.com.

Weihnachten & Silvester 2024

Ein Afternoon Tea für gemütliche Nachmittage im Advent oder auch die verschiedenen Angebote für einen schönen Silvesterabend sind nur einige der Gründe, weshalb sich  ein Besuch im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München an den Feiertagen besonders lohnt.

Lassen Sie sich inspirieren von kulinarischen sowie kulturellen Events und freuen Sie sich gemeinsam mit uns auf das Jahresende 2024.

Feiern Sie mit uns und unseren kulinarischen Highlights diese magische Jahreszeit. Verbringen Sie wundervolle Momente mit Ihren Liebsten im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München.

Läuten Sie mit uns das neue Jahr ein, indem wir zauberhafte Momente schaffen und kreative kulinarische Köstlichkeiten servieren, die Ihren Silvesterabend wirklich unvergesslich machen.

Antinori Dinner

Erleben Sie Italien direkt in München! Am 11. Dezember 2024, laden Chefkoch Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Antinori Experience Dinner ein. Freuen Sie sich auf die kulinarischen Kreationen gepaart mit Weinen des berühmten Weinguts Antinori.

ANTINORI EXPERIENCE DINNER

Franz-Josef Unterlechner

Jakobsmuschel I Imperial Kaviar I Eigelb
Spitzkohl I Meerrettich I Haselnuss
Landhuhn I Pflaume I Speck

Winterpilze

Consommé I Wachtelei I Pilzroyal

Schwarzreiter Brot

Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Topfenbutter

Contessa Maggi Franciacorta, Tenuta Montenisa, Chardonnay – Pinot Noir
Lombardei, Italien

Meeräsche

Schwarzwurzel I Seegras I Eiskraut I Kombu

Cervaro della Sala, Castello della Sala, Chardonnay – Grechetto
Umbrien, Italien

Krause Glucke

Topinambur I Artischocke I Trüffelvinaigrette

Piatrabianca, Tenuta Bocca di Lupo, Chardonnay – Fiano di Avellino
Apulien, Italien

Thunfisch

Backe I Weiße Zwiebel I Alba-Trüffel

Costamiòle, Prunotto, Barbera
Piemont, Italien

Blutente

Blaukraut I Rosenkohl I Sauce Rouennaise

Matarocchio 2017, Tenuta Guado al Tasso, Cabernet Franc
Toskana, Italien

Cassis

Erdnuss I Vanille I Rosmarin I Baiser

Taittinger Nocturne, Semi Brut

Menüpreis – 310 EUR pro Person inklusive Weine. Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Service.