Entdecken Sie die kulinarischen Highlights der Schwarzreiter Tagesbar und des Schwarzreiter Restaurants. Neben der Oyster & Champagne Hour erwarten Sie weitere kulinarische und saisonale Besonderheiten, die immer einen Besuch wert sind.
Oyster & Champagne Hour
Erleben Sie einen wahren Genuss in der Schwarzreiter Tagesbar mit unserer exklusiven Oyster & Champagne Hour. Besuchen Sie uns jeden Dienstag bis Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr und begeben Sie sich auf eine sensorische Reise, die feinste Austern mit edlen Champagnern zu einer Symphonie der Aromen verbindet, die Lust auf mehr macht.
Wir präsentieren Ihnen eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl von 10 köstlichen Austern. Zu den Austern gibt es eine Flasche exquisiten 0,75l Taittinger Champagner, der für Eleganz und Raffinesse steht und der perfekt mit den Austern harmoniert.
Das Arrangement
- Jeden Dienstag bis Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr
- Am Bartresen der Schwarzreiter Tagesbar
- Genießen Sie 10 frische Austern & eine Flasche exquisiten 0,75l Taittinger Champagner
Genießen Sie dieses exklusive Erlebnis zu einem Preis von nur EUR 109 für zwei Personen. Gönnen Sie sich und einer Begleitperson einen Moment voller Luxus und Genuss bei der Oyster & Champagne Hour, wo Momente zu Erinnerungen werden und der Genuss keine Grenzen kennt.
Um Ihren Platz am Bartresen für die köstliche Oyster & Champagne Hour zu reservieren, kontaktieren Sie uns bitte unter +49 89 2125 2125 oder senden Sie eine E-Mail an info@schwarzreiter.com
SCHWARZREITER Gourmet Brunch
Der Schwarzreiter Gourmet Brunch bietet Ihnen eine exquisite Auswahl an kreativ zubereiteten Spezialitäten, die kulinarische Raffinesse auf höchstem Niveau versprechen. In elegantem Ambiente genießen Sie feine Gerichte aus regionalen Spitzenprodukten, begleitet von erstklassigem Service. Jeden Samstag laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr dazu ein, sich von den außergewöhnlichen Kreationen verwöhnen zu lassen.
DAS MENÜ
Jakobsmuschel | Kombu Alge | Eigelb
Spitzkohl | Merrettich | Haselnuss
Landhuhn | Pflaume | Speck
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Croissant | Plundergebäck | Eclairs
Topfenbutter | Schinken
EI ROYAL
Landei | Braune Butter | Croutons | Imperial Kaviar
CONSOMMÉ
Winterpilze | Kalbsbries | Pilzroyal
WILDENTE
Gänseleber | Blaukraut | Sellerie | Sauce Rouennaise
GRÄFIN VON PARIS
Rotweinbirne | Zimtblüte | Ingwer | Chantilly
PETIT FOURS
inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee
EUR 148 pro Person mit Champagner
EUR 128 pro Person ohne Champagner
Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter info@schwarzreiter.com.
Weihnachten & Silvester 2024
Ein Afternoon Tea für gemütliche Nachmittage im Advent oder auch die verschiedenen Angebote für einen schönen Silvesterabend sind nur einige der Gründe, weshalb sich ein Besuch im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München an den Feiertagen besonders lohnt.
Lassen Sie sich inspirieren von kulinarischen sowie kulturellen Events und freuen Sie sich gemeinsam mit uns auf das Jahresende 2024.
Feiern Sie mit uns und unseren kulinarischen Highlights diese magische Jahreszeit. Verbringen Sie wundervolle Momente mit Ihren Liebsten im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München.
Läuten Sie mit uns das neue Jahr ein, indem wir zauberhafte Momente schaffen und kreative kulinarische Köstlichkeiten servieren, die Ihren Silvesterabend wirklich unvergesslich machen.
Antinori Dinner
Erleben Sie Italien direkt in München! Am 11. Dezember 2024, laden Chefkoch Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Antinori Experience Dinner ein. Freuen Sie sich auf die kulinarischen Kreationen gepaart mit Weinen des berühmten Weinguts Antinori.
ANTINORI EXPERIENCE DINNER
Franz-Josef Unterlechner
Jakobsmuschel I Imperial Kaviar I Eigelb
Spitzkohl I Meerrettich I Haselnuss
Landhuhn I Pflaume I Speck
Winterpilze
Consommé I Wachtelei I Pilzroyal
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Topfenbutter
Contessa Maggi Franciacorta, Tenuta Montenisa, Chardonnay – Pinot Noir
Lombardei, Italien
Meeräsche
Schwarzwurzel I Seegras I Eiskraut I Kombu
Cervaro della Sala, Castello della Sala, Chardonnay – Grechetto
Umbrien, Italien
Krause Glucke
Topinambur I Artischocke I Trüffelvinaigrette
Piatrabianca, Tenuta Bocca di Lupo, Chardonnay – Fiano di Avellino
Apulien, Italien
Thunfisch
Backe I Weiße Zwiebel I Alba-Trüffel
Costamiòle, Prunotto, Barbera
Piemont, Italien
Blutente
Blaukraut I Rosenkohl I Sauce Rouennaise
Matarocchio 2017, Tenuta Guado al Tasso, Cabernet Franc
Toskana, Italien
Cassis
Erdnuss I Vanille I Rosmarin I Baiser
Taittinger Nocturne, Semi Brut
Menüpreis – 310 EUR pro Person inklusive Weine. Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Service.