Restaurant | Speisekarte

Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.

Haustierregelung: Liebe Gäste, Ihre vierbeinigen Freunde dürfen Sie nicht in unser Restaurant Schwarzreiter begleiten.

Vegetarisches Menü 

FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER

Avocado | Koriander | Kokos | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Seegras
Wachtelei | Senfgurke | Pilzschaum
Madeleine | Karotte | Röstzwiebel

Gemüsegarten
Radieschen | Pumpernickel | geräucherte Creme Fraîche

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

CHICOREÉ

Pastinake | Kaffee | Kardamom | Mandarine

RAVIOLI

Eigelb | Blumenkohl | Kalamansi | Beurre Blanc

FLOWER SPROUTS

Schwarzwurzel | Creme Spinat | Rauchmandel | Meerrettich

STECKRÜBE

Schmorkraut | Sanddorn | Kombualge

BITTERSALATE

Perigord-Trüffel | Artischocke | Beurre Rouge | Champagner

GRANNY SMITH

Limette | Buttermilch | Dill | Pekannuss

BABA AU RHUM

Papaya | Passionsfrucht | Vanille | Safran

Petit Fours

7 Gänge 145 €

4 Gänge 105 €
(Chicoreé, Ravioli, Bittersalate, Baba Au Rhum)

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

SCHWARZREITER Gourmet Brunch

Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.

DAS MENÜ

Meeräsche | Ceviche | Limette | Reis
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Saiblingscaviar
Madeleine | Ochsenmaulsalat | Röstzwiebel

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Croissant | Danish Pastry | Eclairs
Topfenbutter | Schinken

EI ROYAL

Landei | Braune Butter | Croutons | Imperial Kaviar

KRUSTENTIERE

Pastinake | Kaffee | Kardamom | Mandarine

 LOUP DE MER

Bittersalate | Artischocke | Beurre Rouge | Champagner

BABA AU RHUM

Papaya | Passionsfrucht | Vanille | Safran

PETIT FOURS

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

Preis pro Person: EUR 148

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter info@schwarzreiter.com.

SCHWARZREITER Gourmet Brunch Vegetarisch

Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.

DAS VEGTARISCHE MENÜ

Avocado | Koriander | Kokos | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Seegras
Madeleine | Karotte| Röstzwiebel

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissants | Plundergebäck | Eclairs
Topfenbutter | Camembert

EI ROYAL

Landei | Braune Butter | Croutons

CHICOREÉ

Pastinake | Kaffee | Kardamom | Mandarine

STECKRÜBE

Perigord Trüffel | Schmorkraut | Artischocke | Beurre Rouge

BABA AU RHUM

Papaya | Passionsfrucht | Vanille | Safran

PETIT FOURS

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

Preis pro Person: EUR 148

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter info@schwarzreiter.com.

SCHWARZREITER Highlights