TASTING MENÜ
Mittwoch & Donnerstag
AMUSE
Milchkalb
Tatar | Osietra Kaviar | Zucchiniblüte | grüne Olive
Scholle
Dicke Bohnen | weißer Speck | Austernblatt | grüne Paprika
Thunfischbacke
Spitzpaprika | Agnolotti | Sauce Piquante | Limequat
Wir bieten dieses Menü jeden Mittwoch & Donnerstag an.
210€ inkl. Weinbegleitung, Wasser, Kaffee
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
MENÜ
Franz-Josef Unterlechner
„Schwarzreiter“ Bouillabaisse
Artischocke | Parmesan | Rucola
Saibling | Kaviar | Meerrettich
Sardine
Petersilie | Nori-Alge | Pekannuss
Schwarzreiter Brot
selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
Milchkalb
Seeteufel
pochiert | Muschel | Auster | Passe Pierre | Meerfenchel
Scholle
gebraten | Dicke Bohnen | weißer Speck | Austernblatt | grüne Paprika
Thunfischbacke
Spitzpaprika | Agnolotti | Sauce Piquante | Limequat
Lammsattel
Rücken | Bauch | Erbse | Pfifferlinge | Brunnenkresse
Mara de Bois
Buttermilchmousse | Vanille | Kalamansi
Petit Fours
4 Gänge 150€
(Milchkalb l Thunfisch I Lamm I Mara de Bois)
7 Gänge 180€
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Vegetarisches Menü
Franz-Josef Unterlechner
Schwarzreiter Brot
selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
Zucchini
Blüte | grüne Tomate | Olive | Pistazie
Fenchel
Salzkruste | Küstengemüse | Kombu-Alge | grüner Apfel
Spitzpaprika
Dicke Bohnen | Feta | BBQ
Japanische Aubergine
gegrillt | Salzzitrone | Pinienkerne
Landei
gebacken | Pfifferlinge | Erbsen | Brunnenkresse
Sommer
Piura 75% | Sauerampfer | Aprikose | Oxalis
Petit Fours
4 Gänge 95€
(Zucchini | Spitzpaprika | Landei | Sommer)
7 Gänge 145€
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.