TASTING MENÜ
Mittwoch & Donnerstag
HAMACHI
Mariniert | Tatar | Kerbel-Estragon Eis | Grüner Shiso | Meerrettich
BALFEGO THUNFISCH
Alba Trüffel | Weiße Zwiebel | Pinienkerne | Kaper
WILDHASE
Rücken | Gänseleber | Blaukraut | Sauce Rouennaise
STERNSCHNUPPE
Quitte | Lebkuchen | Weiße Schokolade | Mandel
Wir bieten dieses Menü jeden Mittwoch & Donnerstag an.
Inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee – 199 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
MENÜ
Franz-Josef Unterlechner
Schwarzreiter Petersilie | Mandarine | Fingerlimette
Croquetta | Comté I Bellota
Saibling | Karotte | Berberitze
Waldpilze
Essenz | Royal | Perlzwiebel
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
HAMACHI
Mariniert | Tatar | Kerbel-Estragon Eis | Grüner Shiso | Meerrettich
EUR 45
JAKOBSMUSCHEL
Schwarzwurzel | Kohlrabi | Schrenckii-Kaviar | Beurre Blanc
EUR 39
BALFEGO THUNFISCH
Alba Trüffel | Weiße Zwiebel | Pinienkerne | Kaper
EUR 48
PERLHUHN
Herbsttrüffel | Marone | Chicorée | Trevisano
EUR 45
WILDHASE
Rücken | Gänseleber | Blaukraut | Sauce Rouennaise
EUR 62
ZIPFELMÜTZE
Bratapfel Sorbet | Baiser | Punch
STERNSCHNUPPE
Quitte | Lebkuchen | Weiße Schokolade | Mandel
EUR 22
Petit Fours
Vier Gänge – 155 €
(Hamachi | Thunfisch | Wildhase | Sternschnuppe)
Sechs Gänge – 195 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
VEGGI MENÜ
Franz-Josef Unterlechner
WALDPILZE
Essenz | Royal | Perlzwiebel
SCHWARZREITER BROT
Selbstgemachtes Suaerteigbrot | Topfenbutter
FENCHEL
Mariniert | Kerbel- Estragon Eis | Grüner Shiso | Meerrettich
SCHWARZWURZEL
Geröstet | Kohlrabi | Seegras-Kaviar | Beurre Blanc
RAVIOLI
Alba Trüffel | Weiße Zwiebel | Pinienkerne | Kaper
CHICORÉE
Herbsttrüffel | Marone | Artischocke | Trevisano
WIRSING
Gefüllt | Knollenziest | Blaukraut | Weißer Pfeffer
ZIPFELMÜTZE
Bratapfel Sorbet | Baiser | Punch
STERNSCHNUPPE
Quitte | Lebkuchen | Weiße Schokolade | Mandel
Petit Fours
Vier Gänge – 109 €
Sechs Gänge – 145 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.