Restaurant | Speisekarte

TASTING MENÜ

Mittwoch & Donnerstag

AMUSE

Bayerischer Spargel

Huhn | Tintenfisch | Kopfsalat | Kamille | braune Butter

Scholle

Gebraten | Dicke Bohnen | weißer Speck | Austernblatt | grüne Paprika

Taube

Brust | Keule | grüner Spargel | Kohlrabi | Sherry

Rose

Rhabarber | Himbeere | Champagner

Petit Fours

Wir bieten dieses Menü jeden Mittwoch & Donnerstag an.
Inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee – 210 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

MENÜ

Franz-Josef Unterlechner

„Schwarzreiter Garnele“

Praline | Garnele | Basilikum | Safran
Frühlingsnest | Kräutercreme | Gemüse
Kalbskopf | gebacken | Bier

Taschenkrebs
Sellerie | Haselnuss | Fenchel

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

 

Bayerischer Spargel

Huhn | Tintenfisch | Kopfsalat | Kamille | braune Butter

Seeteufel

Pochiert | Muschel | Auster | Passe Pierre | Meerfenchel | Olive

Scholle

Gebraten | Dicke Bohnen | weißer Speck | Austernblatt | grüne Paprika

Taube

Brust | Keule | grüner Spargel | Kohlrabi | Sherry

Lamm vom Gutshof Polting

Rücken | Bauch | Erbse | Pfifferlinge | Brunnenkresse | Lammsafterl

Rose

Rhabarber | Himbeere | Champagner

Frühling

Yuna 37% | Sauerampfer | Aprikose | Oxalis

Petit Fours

4 Gänge – 160 €
(Spargel | Seeteufel | Lamm | Frühling)
7 Gänge – 195 €

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Vegetarisches Menü 

Franz-Josef Unterlechner

„Schwarzreiter Petersilie“

Karotte | Zitrus | Koriander
Frühlingsnest | Kräutercreme | Gemüse
Croquetta | Comté | Schnittlauch

Sellerie
Jalapeno | Haselnuss | Avocado

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

Bayerischer Spargel

Weiss | Kamille | braune Butter | Seegras-Kaviar

Rhabarber

Kombu | Fenchel | grüner Apfel | Ingwer

Spitzpaprika

Dicke Bohnen | Feta | grüne Olive | BBQ

Grüner Spargel

Gegrillt | Morchel | Sherry | Kohlrabi

Landei

Gebacken | Pfifferlinge | Erbsen | Brunnenkresse

Rose

Rhabarber | Himbeere | Champagner

Frühling

Yuna 37% | Sauerampfer | Aprikose | Oxalis

Petit Fours

4 Gänge – 95 €
(Spargel | Spitzpaprika | Landei | Frühling)
7 Gänge – 145 €

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.