Restaurant | Speisekarte

Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.

Haustierregelung: Liebe Gäste, Ihre vierbeinigen Freunde dürfen Sie nicht in unser Restaurant Schwarzreiter begleiten.

Vegetarisches Menü 

FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER

Avocado | Ceviche | Kokos | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Rauchmandel
Erbse | Fenchel | Austernblatt
Aubergine | BBQ | Petersilie

Sellerie
Rettich | Bärlauch | Grüner Apfel | Buttermilch

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

POVERADE

Grüne Olive | Sizilianische Zitrone | Barrigoule

KOPFSALAT

Braisiert | Brennnessel | Petersilie | Brunnenkresse

PFIFFERLINGE

Erbse | Wachsweiches Ei | Liebstöckel

FENCHEL

In Salz gegart | Aubergine | Austernblatt | Gewürzjoghurt

ZUCCHINI

Tarte | Dicke Bohne | Salsa Verde | Bohnenkraut

BROMBEERE

Daquoise | Vanille | MalzTuille

MISPEL

Pinienkerne | Rosmarin | Limette

Petit Fours

7 Gänge 150 €

4 Gänge 125 €
(Poverade, Pfifferlinge, Zucchini, Mispel)

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

SCHWARZREITER Gourmet Brunch

Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.

DAS MENÜ

Wolfsbarsch | Ceviche | Limette | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Mousse | Caviar
Bouchotmuschel | Fenchel | Champignon

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Croissant | Danish Pastry | Eclairs
Topfenbutter | Schinken

EI ROYAL

Landei | Braune Butter | Croutons | Imperial Kaviar

THE WINNER OYSTER

Muschel-Escabeche | Brunnenkresse | Salatherz

REHRÜCKEN

Pfifferlinge | Blaubeere | Petersilie | Pfeffer

ERDBEERE

Mascarpone | Vanille | Limette | Basilikum

PETIT FOURS

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

Preis pro Person: EUR 148

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter [email protected].

SCHWARZREITER Gourmet Brunch Vegetarisch

Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.

DAS VEGTARISCHE MENÜ

Avocado | Ceviche | Kokos | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Rauchmandel
Erbse | Fenchel | Austernblatt

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissant | Danish Pastry | Eclairs
Topfenbutter | Camembert

EI ROYAL

Landei | Braune Butter | Croutons

PFIFFERLINGE

Erbse | Liebstöckel | Parmesan

ZUCCHINI

Tarte | Dicke Bohne | Salsa Verde | Bohnenkraut

ERDBEERE

Mascarpone | Vanille | Limette | Basilikum

PETIT FOURS

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

Preis pro Person: EUR 148

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter [email protected].

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