Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.
Haustierregelung: Liebe Gäste, Ihre vierbeinigen Freunde dürfen Sie nicht in unser Restaurant Schwarzreiter begleiten.
MENÜ
FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER
Bouillabaisse | Sauce Rouille | Tomate
„Schwarzreiter“ Mousse | Kaviar
Bouchotmuschel | Champignon | Fenchel
Lamm | BBQ | Petersilie
Seeforelle
Rettich | Bärlauch | Buttermilch
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
BAYRISCHES WAGYU
Zwiebel | Dashi | Liebstöckl | Buchenpilz
THE WINNER OYSTER
Irish Moir Auster | Muschel-Escabeche | Petersilie | Brunnenkresse
CALMAR
Thunfischbauch | Bouillabaisse | Meerfenchel
SCHOLLE
Erbse | Speck | Paprika | Green Chili
LAMMKEULE CREPINETTE
Leber | Bries | Dicke Bohne | Artischocke | Grüne Olive
BROMBEERE
Daquoise | Vanille | Malz | Tuille
MISPEL
Pinienkerne | Rosmarin | Limette
Petit Fours
7 Gänge 185 €
4 Gänge 155 €
(Bayerisches Wagyu, Calmar, Lammkeule Crepinette, Mispel)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Vegetarisches Menü
FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER
Avocado | Ceviche | Kokos | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Rauchmandel
Erbse | Fenchel | Austernblatt
Aubergine | BBQ | Petersilie
Sellerie
Rettich | Bärlauch | Grüner Apfel | Buttermilch
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
POVERADE
Grüne Olive | Sizilianische Zitrone | Barrigoule
KOPFSALAT
Braisiert | Brennnessel | Petersilie | Brunnenkresse
PFIFFERLINGE
Erbse | Wachsweiches Ei | Liebstöckel
FENCHEL
In Salz gegart | Aubergine | Austernblatt | Gewürzjoghurt
ZUCCHINI
Tarte | Dicke Bohne | Salsa Verde | Bohnenkraut
BROMBEERE
Daquoise | Vanille | Malz | Tuille
MISPEL
Pinienkerne | Rosmarin | Limette
Petit Fours
7 Gänge 150 €
4 Gänge 125 €
(Poverade, Pfifferlinge, Zucchini, Mispel)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
SCHWARZREITER Gourmet Brunch
Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.
DAS MENÜ
Wolfsbarsch | Ceviche | Limette | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Mousse | Caviar
Bouchotmuschel | Fenchel | Champignon
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Croissant | Danish Pastry | Eclairs
Topfenbutter | Schinken
EI ROYAL
Landei | Braune Butter | Croutons | Imperial Kaviar
THE WINNER OYSTER
Muschel-Escabeche | Brunnenkresse | Salatherz
REHRÜCKEN
Pfifferlinge | Blaubeere | Petersilie | Pfeffer
ERDBEERE
Mascarpone | Vanille | Limette | Basilikum
PETIT FOURS
inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee
Preis pro Person: EUR 148
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter [email protected].
SCHWARZREITER Gourmet Brunch Vegetarisch
Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.
DAS VEGTARISCHE MENÜ
Avocado | Ceviche | Kokos | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Rauchmandel
Erbse | Fenchel | Austernblatt
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissant | Danish Pastry | Eclairs
Topfenbutter | Camembert
EI ROYAL
Landei | Braune Butter | Croutons
PFIFFERLINGE
Erbse | Liebstöckel | Parmesan
ZUCCHINI
Tarte | Dicke Bohne | Salsa Verde | Bohnenkraut
ERDBEERE
Mascarpone | Vanille | Limette | Basilikum
PETIT FOURS
inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee
Preis pro Person: EUR 148
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter [email protected].