Restaurant | Speisekarte

Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.

Vegetarisches Menü 

FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER

Kürbis | Sanddorn | Kerne
Zucchini | Basilikum | Grüne Olive
Wachtelei | Braune Butter | Schnittlauch

Apfel-Meerettich Suppe
Rote-Bete – Tasche | Picandou

Schwarzreiter Brot
selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

Münchner Herztomate

Gegrillt | Shitake | Ponzuvinaigrette | Grüner Shiso

Bayrische Karotte

Sonnenblumenkerne | Ingwer | Passionsfrucht

Artischocke

Pfifferlinge | Spinat | Herbsttrüffel | Sauce Barigoule

Spitzkraut

Roulade | Bayrisch Kraut | Holunderbeeren | Weißer Pfeffer

Steinpilze

Kürbis-Gnocchi | Safran | Kürbiskerne | Petersilie

Datschi

Eingelegte Zwetschgen | Bayerische Creme | Mandel

Herbstlaub

Apfel | Mohn | Walnuss | Orange

Petit Fours

7 Gänge 139 €

4 Gänge 90 €
(Tomate | Artischocke | Steinpilz | Herbstlaub)

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

SCHWARZREITER Gourmet Brunch

Ab dem 19. Oktober 2024 laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ein.

DAS MENÜ

„Frühstücks-Ei“ ROYAL

Lauwarmes Eigelb | Braune Butter | Croutons | Imperial Caviar

„Kartoffel-Croissant“

Kalbstatar | geräucherte Creme fraiche | Schnittlauch

Seeforelle

Praline | Meerrettich | Apfel | Caviar

Schwarzreiter Brot

Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissant | Topfenbutter

Gillardeau Auster

Pochiert | Rote Bete | Ingwer | Kombu-Alge

Rehrücken

Am Knochen gebraten | Steinpilze | Holunderbeere | Pfefferjus

Schokolade

Lauwarme Tarte | Salzkaramell | Rum-Sahne

Petit Four

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

Preis pro Person: EUR 148

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Weihnachten & Silvester
Talstation

Talstation

null

Heiligabend im Schwarzreiter Restaurant

Valentinestag Box

Kochbox zu Weihnachten

null

Silvester - Dinner & Champagner

null

Silvester - À la carte in der Schwarzreiter Tagesbar

neu
Highlights
null

Oyster & Champagne Hour

null

Fine Dining Brunch

null

Das Vier Jahreszeiten Frühstück