Restaurant | Speisekarte

TASTING MENÜ

Mittwoch & Donnerstag

AMUSE

BALFEGO THUNFISCH

Tatar | Gillardeau Auster | Ossetra Kaviar | Rote Bete | Meerrettich

SEEFORELLE

Gegrillt | Kombu | Brunnenkresse | grüner Apfel

TAUBE

Brust | Keule | Erbsen | Morchel | Pfeffer

EARL GREY

70% Virunga Schokolade | Cassis | Veilchen

Petit Fours

Wir bieten dieses Menü jeden Mittwoch & Donnerstag an.
Inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee – 210 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

MENÜ

Franz-Josef Unterlechner

„Schwarzreiter“ Garnele

Frühlingsnest | Kräutercreme | Gemüse

Kalbskopf | knusprig | Bier

Taschenkrebs
Sellerie | Haselnuss | Fenchel

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

 

BALFEGO THUNFISCH

Tatar | Gillardeau Auster | Ossetra Kaviar | Rote Bete | Meerrettich

54

SEEFORELLE

Gegrillt | Kombu | Brunnenkresse | grüner Apfel

39

STEINKÖHLER

Kohlrabi | Blutwurst | Sauerkraut | Lauch

42

TAUBE

Brust | Keule | Erbsen | Morchel | Pfeffer

48

KALBSHAXE

Ballotine | Bries | Périgord Trüffel | Spinat

65

EARL GREY

70% Virunga Schokolade | Cassis | Veilchen

KAKAOFRUCHT

Rhabarber | Mascarpone | Himbeere

22

Petit Fours

4 Gänge – 160 €
(Thunfisch | Steinköhler | Kalbshaxe | Kakaofrucht)
7 Gänge – 220 €

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Vegetarisches Menü 

Franz-Josef Unterlechner

„Schwarzreiter“ Petersilie

Frühlingsnest | Kräutercreme | Gemüse

Croquetta | Comté | Schnittlauch

Sellerie

Jalapeno | Haselnuss | Avocado


SCHWARZREITER BROT

Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

ROTE BETE

Gurke | Tapioka | grüne Chili | Seegras-Kaviar

RHABARBER

Kombu | Fenchel | grüner Apfel | Ingwer

LANDEI

Gebacken | Puntarella | Radicchio | Barrigoule

BLUMENKOHL

Périgord Trüffel | Kaper | Spinat | Brunnenkresse

MORCHEL

Erbsen | Kohlrabi | weißer Pfeffer | Sherry

EARL GREY

70% Virunga Schokolade | Cassis | Veilchen

KAKAOFRUCHT

Rhabarber | Mascarpone | Himbeere

Petit Fours

4 Gänge – 110 €
7 Gänge – 160 €

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

PEARLS & BUBBLES

21. März 2024

APÉRO

AUSTERN & KAVIAR TASTING

 

BALFEGO THUNFISCH

Tatar | Gillerdeau Auster | Ossetra Kaviar | Rote Bete | Meerrettich

STEINKÖHLER

Gegrillt | Erbsen | Morchel | Pfeffer | Brunnenkresse

HIMBEER-ROSE

Kakaofrucht | Mascarpone | Limette

Menüpreis EUR 210 pro Person
inkl. Aperitif, Getränkebegleitung, Einblicke in die Welt der Gourmetküche & Give Away
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.