Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.
MENÜ
FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER
„Schwarzreiter“ Bouillabaisse
Wiener Schnitzel | Zitrone | Preiselbeere
Wachtelei | Braune Butter | Schnittlauch
Seeforelle
Consommé | Meerrettich | Zwiebel | Steckrübe
Schwarzreiter Brot
selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
Tarbouriech Auster
Pochiert | Rote Bete | Ingwer | Granny Smith Apfel | Joghurt
Hummer
Medaillon | Tartar | Münchner Tomate | Sauce Américaine
Madai Dorade
Gebraten | Petersilie | Albufera | Kombualge
Rehkeule
Holunderbeere | Bayerisch Kraut | Weißer Pfeffer
Spanferkel
Gefüllte Brust | Trüffel | Bries | Zunge | Steinpilze
Datschi
Eingelegte Zwetschge | Bayerisch Creme | Mandel
Herbstlaub
Apfel | Mohn | Walnuss | Orange
Petit Fours
7 Gänge 169 €
4 Gänge 148 €
(Hummer l Dorade I Rehkeule I Datschi)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Vegetarisches Menü
FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER
Kürbis | Sanddorn | Kerne
Zucchini | Basilikum | Grüne Olive
Wachtelei | Braune Butter | Schnittlauch
Apfel-Meerettich Suppe
Rote-Bete – Tasche | Picandou
Schwarzreiter Brot
selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
Münchner Herztomate
Gegrillt | Shitake | Ponzuvinaigrette | Grüner Shiso
Bayrische Karotte
Sonnenblumenkerne | Ingwer | Passionsfrucht
Artischocke
Pfifferlinge | Spinat | Herbsttrüffel | Sauce Barigoule
Spitzkraut
Roulade | Bayrisch Kraut | Holunderbeeren | Weißer Pfeffer
Steinpilze
Kürbis-Gnocchi | Safran | Kürbiskerne | Petersilie
Datschi
Eingelegte Zwetschgen | Bayerische Creme | Mandel
Herbstlaub
Apfel | Mohn | Walnuss | Orange
Petit Fours
7 Gänge 139 €
4 Gänge 90 €
(Tomate | Artischocke | Steinpilz | Herbstlaub)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
SCHWARZREITER Gourmet Brunch
Ab dem 19. Oktober 2024 laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ein.
DAS MENÜ
„Frühstücks-Ei“ ROYAL
Lauwarmes Eigelb | Braune Butter | Croutons | Imperial Caviar
„Kartoffel-Croissant“
Kalbstatar | geräucherte Creme fraiche | Schnittlauch
Seeforelle
Praline | Meerrettich | Apfel | Caviar
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissant | Topfenbutter
Gillardeau Auster
Pochiert | Rote Bete | Ingwer | Kombu-Alge
Rehrücken
Am Knochen gebraten | Steinpilze | Holunderbeere | Pfefferjus
Schokolade
Lauwarme Tarte | Salzkaramell | Rum-Sahne
Petit Four
inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee
Preis pro Person: EUR 148
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.