Restaurant | Speisekarte

Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.

Haustierregelung: Liebe Gäste, Ihre vierbeinigen Freunde dürfen Sie nicht in unser Restaurant Schwarzreiter begleiten.

Vegetarisches Menü 

FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER

Avocado | Shimeji | Koriander
Spitzkohl | Meerrettich | Haselnuss
Shiitake | Pflaume | Eigelb

Winterpilze
Consommé | Wachtelei | Pilzroyal

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

SCHWARZWURZEL

Seegras-Kaviar | Grüner Apfel | Kombu | Eiskraut

KRAUSE GLUCKE

Topinambur | Artischocke | Trüffelvinaigrette

ROTE BEETE

Sellerie | Holunderbeere | Perlzwiebel | Crosne

WIRSING

Wickerl | Blaukraut | Rosenkohl

CHICORÉE

Radicchio | Weiße Zwiebel | Weißer Alba Trüffel

GRÄFIN VON PARIS

Rotwein | Zimtblüte | Ingwer | Chantilly

CASSIS

Erdnuss | Vanille | Rosmarin | Baiser

Petit Fours

7 Gänge 145 €

4 Gänge 105 €
(Schwarzwurzel | Krause Glucke | Chicorée | Gräfin von Paris)

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

SCHWARZREITER Gourmet Brunch

Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.

DAS MENÜ

Jakobsmuschel | Kombu Alge | Eigelb
Spitzkohl | Merrettich | Haselnuss
Landhuhn | Pflaume | Speck

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Croissant | Plundergebäck | Eclairs
Topfenbutter | Schinken

EI ROYAL

Landei | Braune Butter | Croutons | Imperial Kaviar

CONSOMMÉ

Winterpilze | Kalbsbries | Pilzroyal

 BAYERISCHE ENTE

Gänseleber | Blaukraut | Sellerie | Sauce Rouennaise

GRÄFIN VON PARIS

Rotweinbirne | Zimtblüte |  Ingwer | Chantilly

PETIT FOURS

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

Preis pro Person: EUR 148

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter info@schwarzreiter.com.

SCHWARZREITER Gourmet Brunch Vegetarisch

Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.

DAS VEGTARISCHE MENÜ

Avocado | Shimeji | Koriander
Spitzkohl | Meerrettich | Haselnuss
Shiitake | Pflaume | Eigelb

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissants | Plundergebäck | Eclairs
Topfenbutter | Camembert

EI ROYAL

Landei | Braune Butter | Croutons

CONSOMMÉ

Winterpilze | Krauseglucke | Pilzroyal

CHICORÉE

Radicchio | Topinambur | Trüffelvinaigrette

GRÄFIN VON PARIS

Rotweinbirne | Zimtblüte |  Ingwer | Chantilly

PETIT FOURS

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

Preis pro Person: EUR 148

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter info@schwarzreiter.com.

SCHWARZREITER Highlights