Heiligabend im Schwarzreiter Restaurant

Modern Fine Dining Cuisine – unter diesem Motto hat das Team des Schwarzreiter Restaurants ein Menü zusammengestellt.
Auch an Heiligabend verwöhnen wir Sie mit einem 4-Gang-Gourmetmenü im Schwarzreiter Restaurant!

Menü

JAKOBSMUSCHEL
Imperial Kaviar | Schwarzwurzel | Kalamansi | Beurre Blanc

***

LOUP DE MER
Weiße Zwiebel | Kaper | Petersilie | Consommé

***

BAYERISCHES RINDERFILET
Topinambur | Périgord-Trüffel | Spinat | Sauce Bordelaise

***

ZIMT PARFAIT
Sauerkirschen | 73 % dunkle Schokolade | gebrannte Mandel

***

PETIT FOURS

EUR 295 pro Person 
inklusive Champagner Aperitif
Weinbegleitung – EUR 120

Menüstart: 18:30 Uhr

Verbringen Sie Heiligabend in sinnlicher Atmosphäre im Schwarzreiter Restaurant. Unsere Festtagsreservierungen für 2025 nehmen wir auf unserem Reservierungstool Open Table entgegen. Für Fragen bzgl. Ihrer Festtagsreservierung wenden Sie sich bitte an [email protected].