Heiligabend im Restaurant Schwarzreiter

Modern Fine Dining Cuisine – unter diesem Motto hat das Team des Restaurants Schwarzreiter ein Menü zusammengestellt.
Auch an Heiligabend verwöhnen wir Sie mit einem 4-Gang Gourmetmenü im Restaurant Schwarzreiter!

Menü

JAKOBSMUSCHEL
Imperial Kaviar | Schwarzwurzel | Kalamansi | Beurre Blanc

***

LOUP DE MER
Weiße Zwiebel | Kaper | Petersilie | Consommé

***

BAYERISCHES RINDERFILET
Topinambur | Périgord-Trüffel | Spinat | Sauce Bordelaise

***

ZIMT PARFAIT
Sauerkirschen | 73 % dunkle Schokolade | gebrannte Mandel

***

PETIT FOURS

EUR 235 pro Person 
inklusive Aperitif 

Menüstart – 18:00 Uhr

Für Reservierungsanfragen kontaktieren Sie uns bitte unter: T +498921252199 | festtagsbuero.vierjahreszeiten@kempinski.com

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, in der Schwarzreiter Tagesbar a la carte zu bestellen.