Tagesbar | Speisekarte

Die Schwarzreiter Tagesbar bietet leichte, moderne Gerichte in eleganter Atmosphäre. Chef Franz-Josef Unterlechner kombiniert hochwertige Zutaten mit kreativen Ideen, um ein abwechslungsreiches und geschmackvolles Menü zu präsentieren. Genießen Sie raffinierte Cocktails, erfrischende Aperitifs oder edlen Champagner in stilvollem Ambiente.

Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat

Champagnerdressing, geröstete Kerne, Croûtons

Klein 10 €
Groß 15 €

Wahlweise mit
Landhuhnbrust gebraten, Teriyaki +15 €
Garnele, Curry, Limette +15 €
Burrata, Physalis, Macadamianuss +10 €

Thunfisch

Tatar, Ponzu-Vinaigrette, Avocado, Lauch
25 €

Lachs

Leicht gebeizt, Muskatkürbis, Szechuanpfeffer, Sanddorn
24 €

Bunte Bete

Geröstet und gepickelt, Picandou, Rauchmandeln, grüner Apfel
24 €

Tatar vom Bayerischen Rind

Eigelb, Croûtons, Radieschen, Kräuter
24 €

Rinderconsommé

Tafelspitz, Grießnockerl, Brätnockerl, Gemüse
16 €

Artischocken-Mandelsuppe

Geröstete Mandeln, Petersilie, Artischocke
14 €

Fleisch

Wiener Schnitzel

Kartoffel-Radieschensalat, Rahmgurkensalat, Preiselbeeren
34 €

Kalbsfleischpflanzerl

Kartoffel-Lauchpüree, Petersilienwurzel, Münchner Senf
25 €

Rehkeule

Rosa gebraten, Waldpilze, Spitzkohl, Holunder-Pfefferjus
35 €

Ochsenbacke

Geschmort, Cannelloni, Steckrübe, Trüffel
45 €

Fisch

Seeforelle

Gegrillte Karotte, Caviar, Beurre Blanc, Sonnenblumenkerne
33 €

Zander

Linsen, Kürbis, braune Butter, Pommes Risolées
35 €

Dorade

Kross gebraten, Schalotte, grüne Bohne, Spinat
36 €

Vegetarisch

Artischocke

Gefüllt, Pfifferlinge, Spinat, Trüffel
27 €

Muskatkürbis

Gegrillt, Gnocchi, Sanddorn, Gorgonzola Dolce, Radicchio
24 €

Tagliatelle

Waldpilze, Petersilie, weißer Pfefferschaum
25 €

Highlights

Weißer Alba Trüffel

je Gramm 17 €

mit Tagliatelle in Butter geschwenkt
11 €

Cordon Bleu ROYAL

20g Imperial Caviar, Kalb, Comté, Pommes frites
98€

Wir empfehlen:

Austern nach Tagesangebot

Fines de Normandie – je Stück 7€

Gillardeau No. 2 – je Stück 9€

Wahlweise mit:
– Champagner-Schalottenvinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
– Ponzu | Chilli | Koriander

Special Daily Oyster

je Stück 10€

Süßes

Zwetschge

Tonkabohne, Panna Cotta, Haselnuss
14 €

Herbstapfel

Walnuss, Vanille, Crunch
15 €

Schokolade

Mousse, Himbeeren, Knusper
16 €

Kas‘ Teller

Selektion vom Maître Affineur Abt
24 €

Imperial Caviar

Baerii

10 g | EUR 25
30 g | EUR 65
50 g | EUR 95
125 g | EUR 245
250 g | EUR 480

Imperial

10 g | EUR 36
30 g | EUR 90
50 g | EUR 140
125 g | EUR 340

Imperial Caviar

Ossetra

10 g | EUR 30
30 g | EUR 85
50 g | EUR 130
125 g | EUR 290

Beluga

10 g | EUR 50
30 g | EUR 150
50 g | EUR 250
125 g | EUR 580

Caviar sides

Klassisch

Eigelb | Eiweiß | Crème Fraîche | Blini
EUR 9

Ladies choice

Ossetra 10 g | Blini | Crème Fraîche | Glass Taittinger Rosé Champagner. 0,1 |
EUR 60

Gentlemen’s choice

Baerii 10 g | Auster Gillardeau | Grey Goose Vodka Shot, 2 cl
EUR 52

Caviar flight

Ossetra, Imperial, Baerii, Beluga (à 10 g)
mit klassischen Beilagen
EUR 165

It’s just caviar

Kaviar-Dose

Baerii Caviar 30 g
Geräucherte Saiblingsmousse I Dill | Zitrone
EUR 69

Schwarzer Schnee

Imperial Caviar 30 g
Kartoffelschnee I Nussbutter I Schnittlauch
EUR 89

„Marcos Pausenbrot“

Ossetra Caviar 30 g
Brioche I Comte I Honigschinken I Landei
EUR 79

„Schlemmerschnitte“

Beluga oder Imperial Caviar 30 g
Kartoffelrösti | Tatar vom Bayerischen Rind | Crème de Bresse
EUR 105 – Imperial
EUR 160 – Beluga

Daily Dish

Daily Dish 18. November 2024 – 24. November 2024
Täglich 12:00 Uhr – 18:00 Uhr
25 € inklusive Beilagensalat und Espresso

Montag

Landhuhn geschmort
Sellerie | Rote Bete | Kapern

Dienstag

Rinderfiletstreifen
Cima di Rapa | Pistazie

Mittwoch

Kalbstafelspitz
Boulliongemüse | Petersilienkartoffel | Meerrettich

Donnerstag

Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserl Salat & Preiselbeeren

Freitag

Miso-Lachs
Schwarzkohl | Fried Rice | Green Chilli

Samstag & Sonntag

Wildgulasch
Speck | Rosenkohl | Champignons

Oyster & Champagne Hour

Erleben Sie eine unvergleichliche Genussreise in der Schwarzreiter Tagesbar mit unserer exklusiven Oyster & Champagne Hour. Besuchen Sie uns jeden Dienstag bis Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr und tauchen Sie ein in eine Welt der Sinne, in der feinste Austern mit erlesenen Champagnern zu einer unvergesslichen Symphonie von Aromen verschmelzen.

Genießen Sie eine handverlesene Auswahl von 10 köstlichen Austern, die mit Bedacht ausgewählt wurden. Begleitet werden die Austern von einer 0,75 l Flasche Taittinger Champagners, der Eleganz und Raffinesse verkörpert und perfekt mit den Austern harmoniert.

Eventdetails

  • Wochentage: Dienstag bis Donnerstag
  • Uhrzeit: 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Ort: Schwarzreiter Tagesbar
  • Angebot: 10 frische Austern & eine Flasche exquisiten 0,75l Taittinger Champagner

Gönnen Sie sich und einer Begleitperson dieses exklusive Erlebnis für nur EUR 109 für zwei Personen. Tauchen Sie ein in einen Moment voller Luxus und Genuss bei unserer Oyster & Champagne Hour, bei der Momente zu unvergesslichen Erinnerungen werden und der Genuss keine Grenzen kennt.

Um Ihren Platz am Bartresen für die Oyster & Champagne Hour zu reservieren, kontaktieren Sie uns bitte unter +49 89 2125 2125 oder senden Sie eine E-Mail an info@schwarzreiter.com. Wir freuen uns darauf, Ihnen weitere Informationen zu geben und Ihnen bei Ihrer Reservierung behilflich zu sein.

Austern

nach Tagesangebot

Fines de Normandie – EUR 7 je Stück

Gillardeau No. 2 – EUR 9 je Stück

Wahlweise mit:

– Champagner-Schalottenvinaigrette | Chesterbrot | Zitrone

– Ponzu | Chilli | Koriander

Special Daily Austern – EUR 10 je Stück

Weihnachten & Silvester
Talstation

Talstation

null

Heiligabend im Schwarzreiter Restaurant

Valentinestag Box

Kochbox zu Weihnachten

null

Silvester - Dinner & Champagner

null

Silvester in der Schwarzreiter Tagesbar

SCHWARZREITER Highlights