Restaurant | Speisekarte

Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.

Vegetarisches Menü 

FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER

Avocado | Shimeji | Koriander
Spitzkohl | Meerrettich | Haselnuss
Shiitake | Pflaume | Eigelb

Winterpilze
Consommé | Wachtelei | Pilzroyal

Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

SCHWARZWURZEL

Seegras-Kaviar | Grüner Apfel | Kombu | Eiskraut

KRAUSE GLUCKE

Topinambur | Artischocke | Trüffelvinaigrette

ROTE BEETE

Sellerie | Holunderbeere | Perlzwiebel | Crosne

WIRSING

Wickerl | Blaukraut | Rosenkohl

CHICORÉE

Radicchio | Weiße Zwiebel | Weißer Alba Trüffel

GRÄFIN VON PARIS

Rotwein | Zimtblüte | Ingwer | Chantilly

CASSIS

Erdnuss | Vanille | Rosmarin | Baiser

Petit Fours

7 Gänge 145 €

4 Gänge 105 €
(Schwarzwurzel | Krause Glucke | Chicorée | Gräfin von Paris)

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

SCHWARZREITER Gourmet Brunch

Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.

DAS MENÜ

„Frühstücks-Ei“ ROYAL

Lauwarmes Eigelb | Braune Butter | Croutons | Imperial Caviar

„Kartoffel-Croissant“

Kalbstatar | geräucherte Creme fraiche | Schnittlauch

Seeforelle

Praline | Meerrettich | Apfel | Caviar

Schwarzreiter Brot

Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissant | Topfenbutter

Gillardeau Auster

Pochiert | Rote Bete | Ingwer | Kombu-Alge

Rehrücken

Am Knochen gebraten | Steinpilze | Holunderbeere | Pfefferjus

Schokolade

Lauwarme Tarte | Salzkaramell | Rum-Sahne

Petit Four

inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee

Preis pro Person: EUR 148

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter info@schwarzreiter.com.

Weihnachten & Silvester
Talstation

Talstation

null

Heiligabend im Schwarzreiter Restaurant

Valentinestag Box

Kochbox zu Weihnachten

null

Silvester - Dinner & Champagner

null

Silvester in der Schwarzreiter Tagesbar

SCHWARZREITER Highlights