Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.
MENÜ
FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER
Jakobsmuschel | Imperial Kaviar | Eigelb
Spitzkohl | Meerrettich | Haselnuss
Landhuhn | Pflaume | Speck
Winterpilze
Consommé | Wachtelei | Pilzroyal
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
MEERÄSCHE
Schwarzwurzel | Seegras | Eiskraut | Kombu
KRAUSE GLUCKE
Topinambur | Artischocke | Trüffelvinaigrette
KALBSKOPF
Zunge | Hirn | Bries | Kapern-Rosinensauce
THUNFISCH
Backe | Weiße Zwiebel | Weißer Alba Trüffel
BLUTENTE
Blaukraut | Rosenkohl | Sauce Rouennaise
GRÄFIN VON PARIS
Rotwein | Zimtblüte | Ingwer | Chantilly
CASSIS
Erdnuss | Vanille | Rosmarin | Baiser
Petit Fours
7 Gänge 175 €
4 Gänge 148 €
(Meeräsche | Krause Glucke | Blutente | Gräfin von Paris)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Vegetarisches Menü
FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER
Avocado | Shimeji | Koriander
Spitzkohl | Meerrettich | Haselnuss
Shiitake | Pflaume | Eigelb
Winterpilze
Consommé | Wachtelei | Pilzroyal
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
SCHWARZWURZEL
Seegras-Kaviar | Grüner Apfel | Kombu | Eiskraut
KRAUSE GLUCKE
Topinambur | Artischocke | Trüffelvinaigrette
ROTE BEETE
Sellerie | Holunderbeere | Perlzwiebel | Crosne
WIRSING
Wickerl | Blaukraut | Rosenkohl
CHICORÉE
Radicchio | Weiße Zwiebel | Weißer Alba Trüffel
GRÄFIN VON PARIS
Rotwein | Zimtblüte | Ingwer | Chantilly
CASSIS
Erdnuss | Vanille | Rosmarin | Baiser
Petit Fours
7 Gänge 145 €
4 Gänge 105 €
(Schwarzwurzel | Krause Glucke | Chicorée | Gräfin von Paris)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
SCHWARZREITER Gourmet Brunch
Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.
DAS MENÜ
„Frühstücks-Ei“ ROYAL
Lauwarmes Eigelb | Braune Butter | Croutons | Imperial Caviar
„Kartoffel-Croissant“
Kalbstatar | geräucherte Creme fraiche | Schnittlauch
Seeforelle
Praline | Meerrettich | Apfel | Caviar
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissant | Topfenbutter
Gillardeau Auster
Pochiert | Rote Bete | Ingwer | Kombu-Alge
Rehrücken
Am Knochen gebraten | Steinpilze | Holunderbeere | Pfefferjus
Schokolade
Lauwarme Tarte | Salzkaramell | Rum-Sahne
Petit Four
inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee
Preis pro Person: EUR 148
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter info@schwarzreiter.com.